ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ, НО НЕ С КЕМ! ВЫХОД ЕСТЬ! НАДО ПРОСТО СОБРАТЬСЯ! ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!

Пейнтбол-Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пейнтбол-Игра » Все о пейнтболе » Граждане, подскажите, как поступить

Граждане, подскажите, как поступить

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вобщем на НГ хочу себе маркер + всякое такое... Есть 2 варианта:

1) купить готовый комплект PCS US-5 Standard Kit:

Standart Kit

2) собрать по частям (тот же PCS + маска, но круче + шомпол. На балон скорее всего не хватит):

Варианты масок:

а) Empire E-Vent Goggle (маска1)

б) Dye Invision I3 Pro (маска2)

в) ER 20/20 (маска3)

г) Proto Switch FS (маска4)

Че посоветуете делать? Вариант 1 или 2? Если 2, то какая маска лучше?  (Если че, то я ПОЛНЫЙ нуб...) СПС

0

2

Hans написал(а):

По поводу набора с маркером и маской и прочей атрибутики:
Личное мое имхо:
1.главный минус кислотный балон - который не пригоден для запраки воздухом
Нужен воздушный балон, потому как кислотой не везде заправляют, при больших минусах и плюсах играть не безопасно.
2. Маску надо МЕРИТЬ, поэтому сходи в магазин и померь какая лучше сидит
3. Маркер из механики в таком ценовом диапозоне лучше взять простой надежный Типман 98 (и апгрейдов на него больше и легче купить)

По поводу масок:
а) Empire E-Vent Goggle - хорошая маска, идет с двойным стеклом + одно в комплекте (если не ошибаюсь), но есть такая же называется Vents, стоит дешевле, различия лишь в "ушах" (задняя часть маски закрывающая уши) У Empire они мягкие и отдельно крепятся (лучше слышно), у Vents они жесткие и являются продолжением основания маски (слышно чуть хуже, зато попадания в уши не так болезненны, а точнее совсем не болезненны)

б) Dye Invision I3 Pro - Новая модель, легкая, компактная, подходит почти на все головы (лица), линза чуть искожает, зато увеличивает обзор
Из минусов - по сравнению с Empire и Vents геморойно разбирается, и при покупке желательно купить дополнительно термальное стекло, потому как стандартное зимой будет потеть

Остальные варианты не буду описывать, как померишь все поймешь - маска должна "сидеть" и сидеть "удобно"

Я бы купил
1. маркер - Tippman 98 Custom ACT Black где-то 4500р.
2. фидер  - VL Revolution Black (с мешалкой) около 1900р.
3. балон   - CenterFlag 47ci 3000psi около 2500р.
Итого: хорошая пушка за 8900р. (ее и продать будет легче если решишь перейти на электронный маркер)

Если финансы не позволяют то можно фидер взять обычный за 140р., а лучше купить с нормальным фидером, но без балона (балон можно на прокат в клубах брать "почти бесплатно", пока не купишь себе свой)

0

3

To box-box:

Ну а чем US плох-то? Там тож навесить можно прилично, да и хз, буду ли я
играть так, что придется апы делать. Если он нормалный, то остановлю
выбор на нем. Я думаю, он сгодится.

Балон... ну и ..уй с ним, в клубах брать буду, пох. Воздушный взял на заметку!!! спс

Фидер... Я думаю и с VL200 покатит, я ж нуб, а потом разберемся...

С маской придется разбираться: я ваще EVent мерил - вроде ниче, еще
разок съезжу, заценю. А вообще можно купить подшлемник (как у ОМОНовцев) и по ушам будет меньше бить, и тепло будет :)

Вобщем, box-box, мерси...

Кто еще че думает???????

0

4

Hans написал(а):

разок съезжу, заценю. А вообще можно купить подшлемник (как у ОМОНовцев) и по ушам будет меньше бить, и тепло будет

подшлемник можно накройняк в мото-магазине

0

5

можно и там...  ну так че с US: годен или свободен?

0

6

Hans написал(а):

можно и там...  ну так че с US: годен или свободен?

Не знаю я с US не бегал, но судя по тому что большенство клубов сидит на Типманах 98-х (98 означает модель выпуска, это скоро будет 10 лет) все-таки о чем-то говорит.

0

7

ну хз, отзывы вцелом положительные... Если че, то там же какая-никакая

гарантия...  я ж первый маркер покупаю, думаю да типа еще доберусь, главное

опыту поднабраться, да привыкнуть с такой дурой по полю бегать и не разбивать

об нее стекло маски при падении :) на первое время хватит

0

8

почитай полезная информация http://www.pbonline.ru/index.php?s=d0fc … owforum=30

0

9

а там был, и в других местах был, и чего-то ОЧЕНЬ плохого там не написано.

Пишут, что тройнит, подсасывает, что это устранимо и т.д. Ну а с другой стороны

Типп тоже не идеален, те же проблемы...

0

10

Нашел кстати фоточку Vents - вроде прикольно, очень похожи. а отличия то какие???

0

11

Hans написал(а):

Нашел кстати фоточку Vents - вроде прикольно, очень похожи. а отличия то какие???

написал в п. б) в первом сообщении

0

12

Сёня был в магазе, мерил Empire - лоб весь открыт, зато JT Flex 8 Full Coverage
(JTFlex 8 full) прикольная шняга: как в танке - все защищено, но давит, сука, достаточно сильно...
С продавцом спорили, типман или юс. В итоге сошлись на юсе, т.к. делается все равно а китае, апы дешевле, да и сам он на 1000 меньше стоит. Так что с юсом решено. А вот с масочкой снова загвоздка, придется с продавцом опять базарить...

Отредактировано Hans (2007-12-31 21:02:20)

0

13

Hans написал(а):
Hans написал(а):

Сёня был в магазе, мерил Empire - лоб весь открыт, зато JT Flex 8 Full Coverage
(JTFlex 8 full) прикольная шняга: как в танке - все защищено, но давит, сука, достаточно сильно...
С продавцом спорили, типман или юс. В итоге сошлись на юсе, т.к. делается все равно а китае, апы дешевле, да и сам он на 1000 меньше стоит. Так что с юсом решено. А вот с масочкой снова загвоздка, придется с продавцом опять базарить...

Отредактировано Hans (2007-12-31 21:02:20)

Ну и что купил в итоге?

0

14

а ничё! пока буду в прокате брать, зато знаю, что именно покупать...

0

15

Можно мне?

1.Самое первое- это Маска.и самое простое при выборе- то что понравилось.Там типа прикольно или хорошо сидит.Но-если маска яркая-на поляне будет заметно.4 вариант одноразовый но хороший(у самого такая).если пипка какая сломается как будешь чинить?спроси у продавца.
но давит, сука, достаточно сильно...-привыкнешь или купишь другую.А может просто размер не твой попался или ремешки не ослабил
2.Маркер- брать лучше сразу все -маркер +баллон+фидер.если  рупий мало-купи б.у.Где и как-в тырнете.кстати и дешевле и проще
3.Какой Маркер? наверное который понравился так же как и маска.Механика или  электроника? Из практики- у всех кто более менее долго играет их по два-три и как правило и механика и электроника.Для леса кокер ,для площадки наверное любой.Если играешь недавно то чем проще тем лучше.
С юсом - зайди на основные форумы-ему там целые ветки повященны

0

16

натюрлихь.
терпеть не могу яркие маски, тут ты прав. а вот мозоли на ушах - это перебор. JT 8 сидит ИДЕАЛЬНО. Не люблю б/у. Буду стараться купить все, но как получится. насчет маркера, то я хочу юс. на форумах был - читал... в любом случае, спасибо за мнение

0

Вы здесь » Пейнтбол-Игра » Все о пейнтболе » Граждане, подскажите, как поступить

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz