По поводу набора с маркером и маской и прочей атрибутики:
Личное мое имхо:
1.главный минус кислотный балон - который не пригоден для запраки воздухом
Нужен воздушный балон, потому как кислотой не везде заправляют, при больших минусах и плюсах играть не безопасно.
2. Маску надо МЕРИТЬ, поэтому сходи в магазин и померь какая лучше сидит
3. Маркер из механики в таком ценовом диапозоне лучше взять простой надежный Типман 98 (и апгрейдов на него больше и легче купить)
По поводу масок:
а) Empire E-Vent Goggle - хорошая маска, идет с двойным стеклом + одно в комплекте (если не ошибаюсь), но есть такая же называется Vents, стоит дешевле, различия лишь в "ушах" (задняя часть маски закрывающая уши) У Empire они мягкие и отдельно крепятся (лучше слышно), у Vents они жесткие и являются продолжением основания маски (слышно чуть хуже, зато попадания в уши не так болезненны, а точнее совсем не болезненны)
б) Dye Invision I3 Pro - Новая модель, легкая, компактная, подходит почти на все головы (лица), линза чуть искожает, зато увеличивает обзор
Из минусов - по сравнению с Empire и Vents геморойно разбирается, и при покупке желательно купить дополнительно термальное стекло, потому как стандартное зимой будет потеть
Остальные варианты не буду описывать, как померишь все поймешь - маска должна "сидеть" и сидеть "удобно"
Я бы купил
1. маркер - Tippman 98 Custom ACT Black где-то 4500р.
2. фидер - VL Revolution Black (с мешалкой) около 1900р.
3. балон - CenterFlag 47ci 3000psi около 2500р.
Итого: хорошая пушка за 8900р. (ее и продать будет легче если решишь перейти на электронный маркер)
Если финансы не позволяют то можно фидер взять обычный за 140р., а лучше купить с нормальным фидером, но без балона (балон можно на прокат в клубах брать "почти бесплатно", пока не купишь себе свой)